América con pie y medio en las semifinales tras contundente victoria ante Puebla

0
  • Aplastante victoria de América sobre Puebla en la ida de los cuartos de final de la Liga MX.

Las Águilas del América visitaron a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc para la ida de los cuartos de final de la Liga MX. Los de Coapa se llevaron la victoria por marcador de 1-6.

A los 13 minutos de tiempo corrido Puebla tomó la ventaja. Fernando Mancuello se internó por la banda izquierda hasta zona final, sacando un centro que Jordi Cortizo remató para el 1-0.

América consiguió el empate al 30′ en los botines de Diego Valdés. Tras un cobro de tiro libre de Richard Sánchez, Valdés remató el servicio a segundo palo de cabeza, igualando la pizarra.

Dos minutos después los visitantes se pusieron al frente en el encuentro. Diego Valdés puso un servicio al área chica de Puebla que Henry Martín controló de pierna derecha y posteriormente remató para vencer al arquero poblano.

Ya en el segundo tiempo, Martín consiguió doblete para el 1-3 de los dirigidos por Fernando Ortiz. Néstor Araujo puso un trazo largo que Henry remató de derecha a la salida de portero local.

Alejandro Zendejas al 64′; Brian Rodríguez al 76′ y Federico Viñas en el agregado marcaron el resto de goles para el América que se llevó la victoria 1-6. Con lo que tienen un pie y medio en las semifinales a falta de disputar el juego de vuelta en el Estadio Azteca.