Pumas se acerca a la liguilla tras vencer a León en el Olímpico Universitario

0
  • Pumas se coloca a unos cuantos puntos de conseguir se pase a la liguilla de la Liga MX Femenil.

Pumas recibió en el Estadio Olímpico Universitario a León para la jornada 15 de la Liga MX Femenil. Las Universitarias se llevaron la victoria por marcador de 4-0.

Pumas se fue al frente en el marcador, a los 21 minutos de tiempo corrido. Paola Chavero quedó mano a mano de frente a la portería de León, cedió a Aerial Chavarin que únicamente empujó la esférica, marcando el 1-0.

En una calca de la primera jugada, Chavero se internó por la banda derecha hasta la zona final, enganchó hacía el centro e intentó un tiro que terminó en pase a Rebeca Zavaleta que definió de izquierda ante la portería sola al 25′.

Antes de terminar la primera mitad, Pumas le recetó la misma dosis a León. Por tercera ocasión, Paola Chavero apareció por el prado derecho pero en esta ocasión asistió a Gabriela Juárez que con la arquera vencida anotó el 3-0.

Aerial Chavarin sentenció el encuentro a favor de Pumas, marcando doblete al 68′. Chavarin condujo la esférica por la banda izquierda, hasta quedar mano a mano con la arquera de León, definiendo de zurda para el 4-0 definitivo.

Pumas es noveno con 22 puntos, se encuentra a las puertas de la clasificación a falta de dos jornadas; mientras que, León está en la décimo segunda posición de la general, sumando 15 unidades.