Chivas Femenil se mantiene como líder tras derrotar a Pumas en CU

0
  • Pumas sigue sin conocer la victoria tras caer en casa ante Chivas.

Pumas recibió a Chivas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario para la jornada 13 de la Liga MX Femenil. Guadalajara se llevó la victoria por marcador de 1-2.

A los 5 minutos de tiempo corrido, Pumas tomó la ventaja con gol de Gabriela Juárez que cobró un tiro libre de pierna derecha a segundo palo.

Cerca de terminar la primera mitad, Chivas consiguió igualar la pizarra. Rubí Soto recibió la esférica por el costado derecho del área de Pumas, dribló a un par de jugadoras universitarias y sacó un remate para perforar las redes del arco local.

Chivas sentenció el encuentro al minuto 78′ cuando Gabriela Valenzuela condujo de cara al arco de Pumas y enfrentarse mano a mano con la arquera, a lo que Valenzuela sacó la mejor parte con un disparo cruzado para el 1-2 final.