Cruz Azul se mantiene en zona de reclasificación tras derrotar a Pumas

0
  • Cruz Azul se consolida en zona de repechaje con su tercera victoria consecutiva.

Pumas recibió a Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario para la jornada 15 de la Liga MX. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

El primer tanto del encuentro cayó a los 26 minutos de tiempo corrido. Rodrigo Huescas fue el encargado de adelantar a Cruz Azul, luego de una jugada por la banda de la derecha en la que asistieron a Huescas que da cabeza marcó el 0-1.

Cruz Azul anotó el segundo gol a su cuenta al minuto 44′. Tras un cobro de tiro de esquina y una serie de rebotes, Carneiro empujó la esférica para ampliar la ventaja de los visitantes.

Digo de Oliveira descontó por los Pumas al 64′. Dani Alves asistió al “Chino” Huerta en un remate que desvió Jesús Corona, Oliveira estuvo atento al rechace para anotar el 1-2. Con este resultado Cruz Azul se mantiene como noveno de la clasificación con 21 unidades; mientras que, los universitarios están básicamente eliminados del torneo.