América continua con su racha de triunfos ante Mazatlán

0
  • América hila una victoria más de forma contundente ante Mazatlán.

Las Águilas del América visitaron al Mazatlán en el Kraken para la jornada 11 de la Liga MX. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 1-3.

A los 10 minutos de tiempo corrido, Mazatlán tomó la ventaja en la pizarra. Tras un cobro de tiro de esquina, Diego Valdés desvió la esférica con el hombro, que terminó incrustándose en su propio arco.

El mismo Valdés se encargó de igualar el tanteador al minuto 38′. El chileno recibió el balón en los linderos del área de Mazatlán, sacando un disparo de pierna derecha al palo izquierdo para el 1-1.

América revirtió el marcador a su favor al 43′. Alex Zendejas abrió para Miguel Layún por la banda derecha, que a su vez, sirvió a Henry Martín, que únicamente empujó el balón para darle la ventaja a los visitantes.

Finalmente, al 47′, Sebastián Cáceres sentenció el juego a favor de América. Álvaro Fidalgo mandó un centro que Cáceres remató de cabeza para marcar el 1-3 definitivo.

América se coloca como líder momentáneo, sumando 22 puntos. Por su parte, Mazatlán es décimo tercero con 11 unidades.