Tigres rescata el empate en la cancha del Estadio Olímpico Universitario ante Pumas

0
  • Tigres consiguió empatar en los últimos minutos para rescatar un punto de C.U.

Los Pumas de la UNAM recibieron en el Estadio Olímpico Universitario a los Tigres de la UANL para el encuentro adelantado de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 1-1.

Pumas tomó la ventaja en el marcador al minuto 46′. En jugada de conjunto, construida desde el fondo de la portería de los locales, Leo López sirvió para Juan Ignacio Dinenno en los linderos del área de Tigres; el ‘9’ de los de casa recibió el balón de derecha y con la misma pierna disparó a segundo palo. para el 1-0.

La segunda parte se mantuvo con intensidad, ambas escuadras tuvieron algunas llegadas de peligro hasta que en el agregado de la segunda parte, André- Pierre Gignac consiguió empatar de cabeza. Pumas se coloca como décimo quinto con 9 puntos; mientras que, Tigres es tercero conservando 20 unidades.