América suma otra victoria categórica en la Liga MX ante Pachuca

0
  • Tercera victoria consecutiva para los dirigidos por Fernando Ortiz.

Las Águilas del América visitaron a los Tuzos de Pachuca en el Estadio Hidalgo para la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 0-3.

Alejandro Zendejas abrió el marcador para las Águilas a los 34 minutos de tiempo corrido. Henry Martín cedió a Zendejas en los linderos del área de Pachuca; el atacante mexicano recibió de pierna izquierda y con la misma definió a segundo palo para el 0-1.

En segundo gol para América, cayó apenas unos minutos de haber iniciado la segunda parte. Diego Valdés puso un servicio precioso para Jonatan Rodríguez que venía ingresando por la banda izquierda; Rodríguez se perfiló para rematar de primera intención de derecha.

Finalmente, al minuto 74′, Henry Martín sentenció el encuentro. Richard Sánchez salió con el balón controlado hasta poco más de medio campo, puso un pase filtrado para Martín que remató de “palomita” para el 0-3 final.

América llega a 13 puntos y se coloca como quinto de la clasificación general; mientras que, Pachuca es octavo con 12 puntos.