Pumas se afianza en los tres primeros lugares de la clasificación general en la Liga MX Femenil tras vencer a San Luis

0
  • Pumas mantiene el buen paso en el inicio del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Pumas Femenil recibió al Atlético San Luis para la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. Las Universitarias se llevaron la victoria por marcador de 3-0.

El primer tanto para las Universitarias cayó al minuto 34′. Tras una jugada por la banda derecha, se produjeron una serie de toques, hasta que la esférica terminó en los botines de Stephanie Ribeiro, que remató de zurda de primera intención.

En la segunda parte, Stephanie Ribeiro marcó doblete para darle la victoria a Pumas. Ribeiro controló el balón dentro del área de San Luis, para posteriormente sacar un disparo cruzado de pierna izquierda para el 2-0.

Finalmente, Gabriela Juárez marcó el 3-0 definitivo. La jugadora de las “Felinas” recibió la pelota tras un rechace, rematando ante la portería sin arquea. Pumas llega a 13 unidades, peleando por la punta de la clasificación general con Guadalajara y Tigres. Por su parte, Atlético San Luis se hunde en el fondo de la tabla, suma solo un punto en seis jornadas.