Sacudida de Portugal sobre Suiza en la UEFA Nations League

0

Portugal comenzó con el pie derecho su participación en la Nations League.

Con una estupenda actuación de Cristiano Ronaldo, Portugal doblegó 4-0 a Suiza este domingo por la tarde, en la actividad correspondiente al Grupo 2 por la UEFA Nations League. Encuentro celebrado en la cancha del Sporting Club, con una capacidad para 50,044 espectadores.

A los 15 minutos de haber comenzado el partido, Cristiano Ronaldo sirvió a William Carvalho, quien remató de derecha desde muy cerca del arco defendido por el portero del Borussia Dortmund, Gregor Kobel y puso el primero a favor de los lusitanos desde el José Alvalade en Lisboa, Portugal.

Más tarde, CR7 se despachó con un doblete al 35′ y 40′ de cara al descanso de la primera mitad.

Con este resultado, los portugueses comenzaron con el pie derecho sus preparativos de cara a Qatar 2022, mientras que Suiza ya piensa en el duelo ante España del próximo jueves en el Stade de Geneve.