El Real Madrid consigue su décimo cuarta Liga de Campeones de Europa

0
  • Thibaut Courtois fue un gran factor para que el Real Madrid volviera a la cima de el futbol europeo.

Liverpool y Real Madrid se enfrentaron en el Stade de France para la final de la Champions League. Los “merengues” se llevaron la victoria por marcador de 0-1 para así levantar su corona número catorce en su historia.

La primera parte fue dominada por el Liverpool, teniendo algunas llegadas de gol; sin embargo, no pudieron concretar, debido en gran parte al arquero del Madrid, Thibaut Courtois.

El único tanto del encuentro cayó al minuto 59′. Federico Valverde se internó por la banda de la derecha, sacando un servicio para Vinicius jr que únicamente empujó la esférica para el 0-1 final. El Real Madrid suma su décimo cuarta Liga de Campeones de Europa, confirmándose como el equipo más ganador en el viejito continente.