Sevilla rescata empate ante el Atlético de Madrid

0
  • Sevilla consiguió el empate en los minutos finales ante el Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid recibió al Sevilla en el Wanda Metropolitano para la jornada 37 de La Liga en España. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por pizarra de 1-1.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 30′ de la botines de José María Giménez. Yannick Carrasco asistió desde la esquina a Giménez que con un cabezazo a primer palo, marcó el 1-0.

El Sevilla aprovechó una mala salida de la zaga defensiva de los “colchoneros” para igualar la pizarra. Corona recuperó la esférica, abrió para Oliver Torres que finalmente sirvió a Nesyri que de un testarazo mandó a guardar el balón al fondo de las redes de la portería rival.

El Atlético se afianza en el tercer puesto de la tabla general, sumando 70 unidades, a falta de una jornada por disputar, peleando por la segunda plaza con el Barcelona. Por su parte, Sevilla es cuarto con 66 puntos, jugándose un boleto al playoff de la Champions League con el Betis.