Tigres Femenil derrota a Chivas y encamina la eliminatoria

0

Los dos goles universitarios cayeron en la segunda parte.

Tigres Femenil derrotó 2-0 a Chivas Femenil en la ida de la semifinal de la Liguilla, luego de que tras anotaciones de Mia Fishel y Uchenna Kannu en el segundo tiempo, terminando así por dar la ventaja a las felinas de cara a la vuelta del próximo lunes.

Durante la primera mitad no hubo muchas jugadas de peligro, dejando como lo mas notable la lesión de Jaqueline Ovalle que no pudo continuar.
Tigres anotó el 1-0 al 63’ luego de que Mia Fishel remató de cabeza dentro del área un servicio por el costado derecho, para adelantar así a las locales.

El 2-0 de Tigres llegó al 78’ Uchena Kannu que con la misma dosis de remate de cabeza terminó por duplicar la ventaja y encaminando la eliminatoria de cara a la vuelta en el Akron.

Chivas tendrá que buscar la victoria por las mismas dos anotaciones que recibió este viernes.