América amarra su pase directo a la liguilla tras empatar con Cruz Azul

0
  • América consigue su paso directo a la liguilla con Fernando Ortiz.

Las Águilas del América recibieron a la Máquina Celeste de la Cruz Azul en el Estadio Azteca para jornada 17 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por pizarra de 0-0.

América estuvo cerca en la primera parte cuando Luis Fuentes sirvió para Diego Valdés en el corazón del área de Cruz Azul; Valdés remató de cabeza; sin embargo el remate no llevaba mucha fuerza, terminando fácilmente en las manos de Sebastián Jurado.

En los minutos finales las Águilas tuvieron dos oportunidades más de peligro que no pudieron concretar. Juan Otero con un remate de media vuelta que atajó Jurado y Bruno Valdés con un disparo que impactó en el poste.

América pasa directamente a la liguilla como cuarto, sumando 26 unidades; mientras que, Cruz Azul va a la re clasificación con un total de 25 puntos.