Juárez se hunde en el fondo de la tabla general tras caer ante el América en Coapa

0
  • América se afianza en la cuna de la tabla general de la Liga MX Femenil.

América recibió a Juárez en Coapa para la jornada 14 de la Liga MX Femenil. Las Águilas se llevaron la victoria por marcador de 2-1.

El primer tanto para las de casa, cayó al minuto 18′. Scarlett Camberos aprovechó un rachace tras un centro para adelantar al América.

Camberos acrecentó la ventaja de las Águilas con doblete al 40′. Scarlett quedó mano a mano con la arquera rival que atajó su primer disparo; sin embargo, no pudo hacer nada en el contra remate.

Jasmine Casarez descontó para Juárez a los 52 minutos de tiempo corrido. Tras un cobro de tiro de esquina y un primer toque en el área, Casarez remató de cabeza para el 2-1.

Con esta victoria, América suma 29 puntos, colocándose por encima de Pachuca en los primeros 5 de la clasificación general. Por su parte, Juárez se hunde en el fondo de la tabla con solo siete unidades.