América vuelve a la senda del triunfo tras imponerse a Toluca en el Azteca

0
  • Contundente victoria del América sobre Toluca en el Azteca.

Las Águilas del América recibieron a los Diablos Rojos de Toluca en el Estadio Azteca para la jornada 11 de la Liga MX. Los de Coapa se impusieron por marcador de 3-0.

América se adelantó al minuto 6′. Tras un cobro de tiro de esquina, Richard Sánchez sirvió para Roger Martínez que de cabeza marcó el 1-0.

Diego Valdés acrecentó la ventaja de las Águilas al 14′. Valdés fue el encargado de cobrar un tiro libre en los linderos del área de Toluca con un disparo escorado al ángulo derecho de la portería visitante.

Tres minutos después, Alejandro Zendejas sentenció el juego a favor de las Águilas. Henry Martín asistió en corto para que Zendejas rematara de cabeza para el 3-0 definitivo.

Victoria que significa un tanque de oxígeno para el América que suma 10 puntos y se coloca en la décimo quinta posición. Por su parte, Toluca se colocó como noveno con trece unidades.