Barcelona viene de atrás para imponerse al Elche en el Martínez Valero

0
  • Barcelona pudo revertir la situación adversa en cada del Elche.

El Elche recibió al Barcelona en el Estadio Martínez Valero para la jornada 27 de La Liga en España. Los “blaugranas” se llevaron la victoria por pizarra de 1-2.

El Elche tomó ventaja de manera sorpresiva al minuto 44′. Tras un rechaze fallido de la zaga culé, Fidel Chaves tomó la esférica por el costado izquierdo del área de los visitantes, sacando un disparo cruzado de zurda para el 1-0.

Barcelona consiguió igualar el tanteandor al 60′. Dembelé desbordó por el prado de la derecha, mandó un pase para Jordi Alba que a su vez filtró para Ferran Torres que de primera intención mandó a guardar la esférica al fondo de las redes de la portería del Elche.

A los 82 minutos de tiempo corrido, se produjo un penal a favor del Barcelona. La acción de revisó en el VAR, siendo confirmada la pena máxima para que Memphis Depay fuera el encargado de cobrar desde los once pasos. El atacante neerlandés realizó un gran ejecución de pierna derecha qué dejó sin posibilidades al arquero rival.