Santos hila su segunda victoria consecutiva en el torneo frente a Pumas

0
  • Santos vino de atrás para ganarle a Pumas en casa.

Santos Laguna recibió a Pumas en el TSM para la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Los de casa se llevaron la victoria por pizarra de 3-2.

Pumas marcó el 0-1 a los 36 minutos de tiempo corrido. Tras un cobro de tiro de esquina, Arturo Ortiz remató de cabeza. Tan solo unos instantes después, Santos igualó la pizarra con un autogol de Leo López cuando intentó rechazar un balón peligroso en el área de Pumas.

Santos tomó la ventaja al 72′ desde los once pasos. La jugada llevó algo de polémica pero fue Fernando Gorriarán quien se encargó de convertir la pena máxima a favor de los locales.

De nueva cuenta, Pumas no se tardó en empatar, pues al minuto 77′ Dinenno con un testarazo en un cobro de tiro de esquina marcó el 2-2. En la jugada posterior Santos tomó la ventaja definitiva de 3-2. Leo Suárez se internó hasta zona final, filtró para Harold preciado qué únicamente empujó la esférica.