Sevilla sacó el resultado sobre la hora ante el Atlético de Madrid

0
  • El Sevilla consiguió llevarse la victoria sobre el Atlético de Madrid en los minutos finales.

El Sevilla recibió al Atlético de Madrid en el Estadio Sánchez Pizjuan para jornada 17 de La Liga en España. Los de casa se llevaron la victoria al imponerse por por marcador de 2-1.

Tan solo a los 7 minutos de tiempo corrido, Sevilla se puso al frente en la pizarra. Iván Rakitic sacó un disparo de derecha a media distancia, colocando la esférica en la el ángulo superior izquierda para el 1-0.

Los “colchoneros” consiguieron igualar el marcador al 33′ tras un cobro de tiro de esquina de Lemar, qué sirvió para Felipe qué remató de cabeza.

Sevilla lo ganó en los minutos finales, después de una serie de rebotes qué se produjeron tras un tiro de esquina, Lucas Ocampos aprovechó la situación y de pierna derecha remató a primer palo para el 2-1 definitivo.

Tras este resultado, Sevilla se posiciona como segundo lugar de la tabla general con 35 puntos. Mientras que, Atlético de Madrid es cuarto con 30 unidades. Cabe destacar qué, Héctor Herrera se quedó en la banca durante todo el encuentro.