AC Milan derrota al Atlético de Madrid en los últimos minutos para seguir vivo en Champions League

0
  • Milán da el campanazo en el Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid recibió al AC Milan en el Wanda Metropolitano para la jornada 5 del Grupo B en la Champions League. Los italianos consiguieron ganar en los últimos minutos por marcador de 0-1 .

El encuentro fue muy trabado con los dos equipos defendiendo su arco, presentándose pocas llegadas de peligro por cada escuadra.

Los visitantes aprovecharon una para tomar ventaja definitiva de 0-1 de los botines de Junior Messias al 87‘. Atlético de Madrid cae a la última posición con cuatro unidades.

Héctor Herrera se quedó en la banca por los dirigidos por Diego Simeone.

Por su parte, Milán suma las mismas cuatro unidades que los colocan en la Europa League. Mientras que el Atleti disparará la última jornada en contra del Porto, para ver si pueden meterse a octavos como segundos.