Con Andrés Guardado el Betis venció al Alavés

0

La escuadra de Pellegrini consiguió el único tanto del cotejo hasta el minuto 89´.

En un duelo donde Andrés Guardado fue titular y capitán, la escuadra del Betis logró llevarse los tres puntos del Estadio de Mendizorroza 1-0 ante Alavés tras un duelo muy trompicado para ambas escuadras ya que los remates a puerta fueron como agua en el desierto.

Con este resultado, el conjunto de los mexicanos Diego Lainez y Guardado se coloca en el puesto ocho de la clasificación, mientras que el Alavés es el penúltimo de la tabla, solo arriba del Getafe de JJ Macías, quien es sotaneo con tan solo dos unidades tras nueve jornadas.

Lainez se mantuvo resguardando la banca los 90 minutos del cotejo pese a la falta de gol y que el técnico chileno, Manuel Pellegrini, realizó cuatro cambios, pero no volvió a tomarlo en cuenta.

El Real Betis Balompié fue el que tuvo la mayor posesión de balón con 64%, además de rematar en 19 ocasiones, sin embargo, solo cuatro fueron con dirección a puerta.

El primer tiempo fue muy pasivo pese a los intentos de llegadas por lo que las emociones tuvieron que llegar para la segunda mitad, siendo esta la que trajo el diamante del futbol gracias al recién ingresado Borja Iglesias.

Al 89´ tras un contragolpe mandado por Rui Silva, el esférico terminó en los pies de Joaquín, quien intentó disparar, pero no lo logró, posteriormente Nabil Fekir centró para atrás y Borja puso el único tanto a portería vacía.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.