Pittsburgh vuelve a la senda del triunfo ante Denver y obtiene su primera victoria en casa

0

Pittsburgh Steelers llegó a marca de 2-3 en la AFC Norte.

La semana 5 de la NFL acaparó el partido entre Denver Broncos y Pittsburgh Steelers, desde el Heinz Field. La organización de Pensilvania regresó al triunfo al imponerse 27-19

Steelers en su primera serie ofensiva no perdió el tiempo, donde Ben Roethlisberger mandó un pase de 51 yardas a Diontae Johnson, quien llevó el ovoide a las diagonales y colocó el 7-0.

Denver le costó trabajo tener el balón, pero su oportunidad grande vino tras un fumble de Roethlisberger que recuperó Alexander Johnson. Sin embargo, el error solo se reflejó en un gol de campo de Brandon McManus de 39 yardas, para estar 7-3.

Para el segundo cuarto, Chris Boswell concretó un intento de 48 yardas y Pittsburgh logró incrementar la ventaja 10-3. McManus hizo lo propio para volver a dar otro gol de campo a los Broncos y estar 10-6.

A instantes de culminar el primer tiempo, Najee Harris acarreó el balón una yarda y puso el panorama 17-6 al medio tiempo, a favor del equipo de casa.

Ya en el tercer cuarto, Broncos tuvo problemas para ejercer jugadas. Por su parte, Steelers prosiguió con sus series ofensivas para acercarse a la zona prometida. Las acciones en tierra y aire fueron un éxito en el esquema de Mike Tomlin, y también se obtuvo la recompensa con una recepción de 18 yardas de Chase Claypool. El marcador fue 24-6.

Los visitantes realizaron su primer touchdown hasta el último cuarto, luego de un pase de Bridgewater a Kendall Hinton, para poner las acciones 24-13, tras un intento en cuarta y gol.

Denver recortó distancia tras un largo envío de 39 yardas que atrapó Cortland Sutton y dio la esperanza a su equipo 24-19, aunado a que fallaron un intento de dos puntos.

Boswell otorgó otros tres puntos para Pittsburgh. No obstante, Broncos tuvo un buen regreso, pero a segundos de finalizar el juego, Teddy Bridgewater fue interceptado por James Pierre y Steelers ganó el encuentro 27-19.

Pittsburgh volverá a repetir en casa cuando reciba a Seattle Seahawks, mientras Denver también será local ante Las Vegas Raiders, por la semana 6 de la NFL.