Espectacular empate entre Manchester City y Liverpool

0

Se registró otro emparejamiento Klopp-Guardiola.

En el partido estelar de la jornada dominical en la Premier League, el Manchester City y el Liverpool dieron un vibrante empate 2-2 en Anfield Road, donde ambos están en la pelea para destronar al Chelsea del liderato.

En el primer tiempo, el City fue mejor con llegadas encabezadas por Bernardo Silva y Phil Foden, pero no pudieron marcar yéndose 0-0 al descanso.

para el complemento, el partido explotó con la mejora local, demostrada por el tanto de Sadio Mané al minuto 59. Los “Ciudadanos” respondieron al 69 con gol de Foden confirmando su gran partido.

Parecía que los Reds se llevarían el triunfo con la diana de Mohamed Salah al 76, aunque los de Pep Guardiola no achicaron y al 81 Kevin de Brunye logró el empate.

Con esto, Liverpool es segundo con 15 puntos, por los 14 del City.