Tottenham vence en penales a los Wolves sin Raúl Jiménez en la Carabao Cup

0

Los Spurs enfrentarán al Burnley en la cuarta ronda de la competición.

En duelo por la tercera ronda en la Carabao Cup, el Tottenham avanzó a la siguiente ronda al derrotar en penales al Wolverhampton tras empatar 2-2 en el tiempo regular. El mexicano Raúl Jiménez no tuvo participación en el encuentro tras quedarse en la banca.

La primera mitad estuvo controlada totalmente por el Tottenham, el 1-0 lo anotaron al minuto 14´,Tanguy Ndombélé mandó el balón al fondo luego de recortar a un defensa y definir ante el arquero, esto precedido de un error en el rechace por parte de la zaga mismo que tomó el jugador francés para colocar a su equipo arriba temprano en el encuentro.

Al 23´ Harry Kane marcó el 2-0 para los “Spurs”, luego de disparar cruzado sin problemas tras recibir un pase entre líneas, que dejó al delantero inglés frente al arquero y lograr aumentar la ventaja para los suyos en un partido que se acomodaba a modo para los dirigidos por Nuno Espírito Santo.

Cuando más dominaban los visitantes las acciones, al 37´ los Wolves marcaron el 1-2, Leander Dendoncker remató de cabeza dentro del área y dejando fuera del alcance del portero tras un tiro de esquina para volver a poner a su equipo en el juego antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, los locales hicieron modificaciones en busca de empatar, dándole ingreso a uno de los titulares habituales, Adama Traoré, que con su explosividad por la banda aportaría más peligro en ataque para los suyos.

Al 58´ Daniel Podence igualó 2-2 el encuentro al definir al primer poste luego de que su equipo recuperara el balón con el rival mal parado y dejándole el espacio al jugador portugués para que concretara el empate y fuera a buscar el partido que parecía lo tenía perdido.

Tras seguir no poder encontrar a un ganador en el tiempo regular, el equipo que avanzó se tuvo que definir por penales, en donde el Tottenham terminó por derrotar a los Wolves 3-2, por el lado del equipo de los “lobos”, Rubén Neves erró su disparo al mandarlo por encima de la portería y también Dendoncker, donde su intento fue atajado, por parte del Tottenham, erró Hojberg por la intervención del arquero, pero las cosas terminaron con el pase de los Spurs a la siguiente ronda de la Carabao Cup donde se enfrentarán al Burnley en condición de visita.