Noche redonda para Marco Asensio y Real Madrid, tras golear al Mallorca

0

Real Madrid llega a 16 puntos en la tabla general.

Real Madrid enfrentó al Mallorca en continuación de la Jornada 6 en LaLiga, desde el Estadio Santiago Bernabéu. El cuadro madrileño goleó 6-1 para seguir en lo más alto de la tabla general.

Apenas a los dos minutos se abrió el marcador. Josep Gayá resbaló y entregó un balón equivocado a Karim Benzema, quien lo condujo al área y venció a Manolo Reina, para colocar el 1-0 de los “merengues”.

Real Madrid fue amo y señor del partido, al tener un estilo de juego definido y tener mayor llegada al área rival. Por su parte, Mallorca apenas generó con Junior Lago y Takefusa Kubo.

Los locales ampliaron la diferencia al 24 de acción. Vinícius Jr. filtró un pase a Rodrygo y el brasileño tocó a Marco Asensio, quien aprovechó el rebote de Reina en el área chica y definió el 2-0.

Un minuto después, los visitantes descontaron gracias a un tiro de Kang-In Lee, tras tirar de media distancia y vencer a Thibaut Courtois. Sin embargo, los “galácticos” no quisieron sorpresa y al minuto 29 vino el 3-1, ante una pared de Benzema a Asensio, para sellar su doblete al descanso.

En el complemento, Karim dio el 4-1, pero el tanto fue anulado por una infracción del francés. No obstante, el cuarto gol llegó al 55 con el hat-trick de Marco Asensio.

La goleada se extendió en los siguientes minutos. Benzema logró el quinto tanto para obtener su doblete. Por su parte, Isco Alarcón también hizo gol gracias a un servicio de Vinícius que otorgó el 6-1 final.

Real Madrid volverá a repetir como local cuando reciba a Villarreal, mientras Mallorca enfrentará también en casa a Osasuna, por la Jornada 7 de la LaLiga de España.