Aaron Jones lleva a los Packers a su primera victoria de la temporada aplastando a los Lions

0
  • Noche inolvidable para el corredor de Green Bay, Aaron Jones.

Los Green Bay Packers recibieron a los Detroit Lions para cerrar la actividad de la Semana 2 en la temporada 2021 de la NFL. Los Empacadores sumaron su primera victoria en la campaña al imponerse por marcador de 17-35.

Jared Goff entregó para el corredor Quintez Cephus que se escapó 6 yardas hasta la zona de anotación para que Detroit tomara la ventaja en el juego de 7-0. Green Bay respondió con Aaron Jones llevando el balón por tierra de 4 yrds igualando la pizarra. Detroit retomó el liderato en el marcador cuando Goff encontró a su ala cerrada TJ Hockenson de forma sencilla en las diagonales con 7:22 por jugar en la primera mitad.  Jones continuó con su gran noche, sumando su segundo TD por tierra empatando de nueva cuenta el juego.

Los Lions aprovecharon su última serie del segundo cuarto para conectar un gol de campo de Chase Seibert para 43 yardas e irse con ventaja de 17-14 al descanso.

Ya en la segunda parte, Green Bay tomó por primera vez ventaja en el encuentro con un touchdown de Robert Tonyan a pase de Aaron Rodgers de 22 yardas. Aaron Jones con su tercera y cuarta anotación de la noche sentenciando el juego 17-35.