Atlas remonta a Rayados y se lleva el triunfo en el Estadio Jalisco

0

Los tapatíos lograron su tercera victoria en este Apertura 2021.

En duelo de la jornada 8 de la Liga MX, el Atlas vino de atrás para derrotar 2-1 a Rayados, en un partido donde hubo goles anulados para ambos lados pero que terminó por llevarse los tres puntos el equipo que lo intentó más en la cancha del Estadio Jalisco.

La primera parte arranco de buena manera para el equipo regio, al minuto 14´ Duván Vergara marcó el 1-0 para Rayados luego de disparar desde afuera del área y colocar su remate fuera del alcance del arquero en el ángulo izquierdo tras haber recibido un pase en el costado izquierdo y abrirse camino hacia el centro.

Pocos minutos después, al 20´ Jairo Torres igualó el partido para Atlas con un cabezazo, pero su gol fue anulado luego de ser revisado por el VAR tras un servicio previo para Furch que se encontraba en posición adelantada.

Al 35´ se anuló otro gol, esta vez del lado visitantes, Alfonso González había convertido la segunda anotación, pero una mano en el control del balón terminó por quitar el gol para los dirigidos por Javier Aguirre.

Para la segunda mitad, y con la obligación de buscar la igualdad jugando de local, los rojinegros salieron en búsqueda de generar acciones. Al 61´ Julián Quiñones logró el empate 1-1 para Atlas, el atacante envió el balón al fondo luego de encontrar un disparo en el área chica tras un servicio que dejó el rebote entre un defensa y otro rojinegro, volviendo a meter a su equipo en el partido.

El Atlas logró darle vuelta al partido, al 79´ Julio Furch remató de cabeza dentro del área un rebote que quedó tras un intento de rechace de la defensa, dejando a modo el remate frente al arquero y mandando el balón a las redes para el eje en el ataque de los dirigidos por Diego Cocca, y terminando por llevar las tres unidades en el Estadio Jalisco.
Tras este triunfo, los rojinegros del Atlas llegaron a 13 puntos tras ocho partidos, enfrentarán a Necaxa de visita para la siguiente jornada. Por parte de Rayados, se mantienen con 11 puntos y recibirán a Tigres para el Clásico Regio en la jornada 9 de la Liga MX.