Puebla dejó escapar los 3 puntos ante Atlético de San Luis en el Estadio Cuauhtémoc

0

Club Puebla empató 2-2 ante Atlético de San Luis en casa, dejando ir los 3 puntos que lo colocan en la posición 14, hilando su cuarto empate en el torneo, por otro lado Atlético de San Luis rescató un punto en el último minuto manteniéndose en la novena posición.

Rodó el balón en el Estadio Cuauhtémoc, un primer tiempo bastante flojo que poco a poco fue tomando ritmo por parte de ambos equipos, los de casa tuvieron la primera de peligro con Maximiliano Araujo, quien remató de zurda desde fuera del área, el balón se fue ligeramente desviado del arco rival al minuto 26’.

El juego se frenaba mucho por las faltas cometidas en el terreno de juego, y en la recta final del encuentro San Luis fue quien comenzó a tener llegadas de peligro, al minuto 42’ Facundo Waller remató con pierna izquierda en una posición bastante complicada en donde sin problema alguno Jesús Rodríguez se quedó con el balón bajo los tres palos.

Después del remate fallado de Waller, al minuto 43’ mandó un centro tras un saque de esquina que Germán Berterame de cabeza mandó el balón a las redes, poniendo el 1-0. La última acción del partido fue por parte de los “blanquiazules”, Daniel Álvarez con un remate de larga distancia intentó empatar el encuentro antes de irse al descanso, pero la ventaja se quedó para los de visita en la primera mitad.

Los 45 minutos complementarios la escuadra poblana fue muy insistente para igualar el marcador, George Corral con pierna zurda desde fuera del área fue la primera llegada de peligro en la segunda parte al minuto 46’ pero el remate fue parado por el guardameta Marcelo Barovero.

“La Franja” controló el esférico, llegando con facilidad al arco rival pero en dos ocasiones le marcaron posición fuera de juego, los minutos transcurrían Puebla seguía insistiendo la defensa de San Luis solo podía frenar la ofensiva con faltas y al minuto 71’ José Hernández cometió una sobre Gustavo Ferrareis en el área y el árbitro señaló la pena máxima. Corral desde los once pasos mandó el balón junto al palo izquierdo, marcando el 1-1.

En los últimos 10 minutos de juego, los de casa le dieron la vuelta al marcador, Corral mandó una asistencia para Amaury Escoto quien remató de zurda desde fuera del lado, venciendo al guardameta para hacer el 2-1 al minuto 81’. Después del gol, San Luis comenzó a generar y en los minutos de compensación Maximiliano Araujo cometió falta sobre Ricardo Chávez y el decisión del VAR se señaló penalti, Adam Bareiro con pierna derecha empató las acciones, poniendo el 2-2 al minuto 95’, rescatando un punto.

Atlético de San Luis jugará ante Tijuana el próximo jueves 16 de septiembre como local, Puebla visitará a Santos Laguna el próximo domingo 19 de septiembre, partidos correspondientes a la jornada 9 de la Liga MX.