Cruz Azul consigue su primera victoria en el Apertura 2021 ante Necaxa

0
  • Cruz Azul suma los primeros tres puntos del torneo.

Necaxa recibió a Cruz Azul en el Estadio Victoria para la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 de Liga MX. Los cruzazulinos se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

Bryan Ángulo adelantó a los visitantes a los 19 minutos de tiempo corrido. Luego de un saque de manos, Juan Escobar sacó un servicio al corazón del área rival, que Ángulo desvió para 0-1.

Los “Rayos” consiguieron igualar la pizarra al minuto 27′ desde los once pasos. Alejandro Zendejas fue el encargado de cobrar la pena máxima, con un disparo de pierna izquierda en la parte superior al del poste derecho, que dejó sin posibilidades al arquero de Necaxa.

La “Máquinaretomó la ventaja al 69′, luego de una jugada en conjunto que se fue construyendo desde la media cancha. Orbelin Pineda terminó cediendo para Santiago Giménez, definiendo en dos tiempos para el 1-2 definitivo.

Cruz Azul suma los primeros tres puntos de la temporada a su favor. Tras esta victoria afrontarán su duelo de media semana ante Monterrey por las semifinales de la Concachampions. Por su parte, Necaxa suma tres descalabro y abrirán la actividad de la Jornada 4 al visitar al Atlético San Luis.