Dinamarca avanza a las semifinales de la Euro al derrotar a República Checa

0
  • Dinamarca se instala en las semifinales de la Euro.

República Checa se enfrentó a Dinamarca en el Estadio Olímpico de Bakú en los cuartos de final de la Euro. Los daneses se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

Dinamarca tomó la ventaja en el partido al minuto 5′. Tras un cobro de tiro de esquina, Thomas Delaney remató el servicio con un piconazo de cabeza para el 0-1.

Los daneses ampliaron su ventaja al 42′ de la mano de Kasper Dolberg. Joakim Mæhle se internó por el costado izquierdo de la cancha, sacó un servicio de tres dedos, que Dolberg empujó al fondo de las redes de primera intensión.

Los checos consiguieron descontar en la pizarra a los 49 minutos de tiempo corrido. Vladimír Coufal puso un pase de gol que Patrick Schik con remate cruzado de pierna derecha, marcó el 1-2.

Dinamarca avanza a las semifinales, esperando por su rival, del partido que se disputará entre Inglaterra y Ucrania.