Real Madrid cerró el torneo con victoria ante Villarreal pero se quedó con las manos vacías

0
  • Real Madrid cerró una temporada en blanco como no lo hacía en más de diez años.

El Real Madrid derrotó 2-1 al Villarreal en la última jornada de LaLiga, con goles de Karim Benzema y Luka Modric cierran el torneo con triunfo pero no les alcanzó para conquistar LaLiga.

La primera parte del encuentro en el Alfredo Di Stefano se vivió intensamente, cuando el título de LaLiga estaba en las manos del Real Madrid con el gol del Valladolid ante Atlético de Madrid, los visitantes abrieron el marcador en los primeros 20 minutos de juego con Yeremi Pino rematando desde el corazón del área mandando el balón al palo derecho, haciendo el 1-0 que ponía en serios problemas al conjunto blanco.

Se cumplió la primera media hora de juego los “merengues” iniciaron a tener llegada en el área rival, Luka Modric anunció el del empate con un remate desde el centro del área, después de quitarse a la defensa del Villarreal pero se fue desviado por el lado izquierdo de la portería de Gerónimo Rulli.

En la recta final del primer tiempo, el conjunto de Zinedine Zidane estaba bastante tenso pero seguían buscando el empate, Karim Benzema de zurda disparó desde fuera del área pero se fue demasiado alto, y en el último suspiro Casemiro remató con cabeza dentro del área pero el balón fue rechazado por el arquero Rulli, dejando el marcador 1-0 para el descanso.

La segunda parte, llena de emociones y mucho drama, cuando el Real Madrid consiguió el empate tras una jugada con Casemiro dando un pase a profundidad para Benzema, en donde el francés remató de cabeza mandando el balón a las redes, el VAR anuló el gol por fuera de lugar y justo en ese momento el Atlético de Madrid estaba empatando contra Valladolid, un nerviosismo brutal el que se vivía en el desenlace de la LaLiga.

Transcurrían los minutos y el Real Madrid seguía sin anotar, Benzema otra vez apareció con un remate desde el interior del área pero se fue ligeramente desviado, tras un balón que recuperó Rodrygo dentro del área, en simultáneo el equipo “colchonero” lograba darle la vuelta al marcador, quitándole las esperanzas a los “merengues” de conquistar la Liga.

En los últimos minutos de juego llegó el gol del empate, con el de siempre, el francés Benzema con pierna derecha desde el corazón del área mandó el balón a las redes, haciendo el 1-1, y en los minutos de compensación, los locales dieron la vuelta al marcador con un golazo de zurda desde el centro del área a la escuadra izquierda, del croata Luka Modric, que nos les alcanzó para quedarse con el título, cerrando el torneo con victoria de 2-1.

CRÓNICA: SILVANA ALCAZAR