Goleada del Ajax, con Edson Álvarez, al AZ Alkmaar que lo mantiene en el liderato

0
  • El equipo del Ajax enfrentó al equipo de AZ Alkmaar en el partido correspondiente a la Jornada 20 de la Liga de Holandesa.

Los comandados por Erik Ten Hag derrotan fácilmente al equipo de AZ Alkmaar 3-0, el estratega le da la confianza al mexicano, Edson Álvarez como titular jugando los 90 minutos disfrutando del liderato y la victoria.

Un encuentro en donde los primeros 45 minutos el Ajax abrió el marcador al minuto 14’ Sébastien Haller asistió a Antony Matheus quien marcó el 1-0 del encuentro para irse al descanso por la mínima.

En la parte complementaria del partido el Ajax amplió la ventaja con el gol de Davy Klaassen anotando el 2-0, y en la parte complementaria es David Neres quien marcó el 3-0 al minuto 94’ dándole así la victoria al Ajax como visitantes.

Edson Álvarez después de no tener actividad, es parte del triunfo en la Jornada 20 de la Eredivisie jugando los 90 minutos  con la esperanza de tener la titularidad en lo que resta de la temporada.

NOTA: SILVANA ALCAZAR