Atlas pierde ante Tigres y agrava su crisis

0
Quiñones

Los Rojinegros no han logrado anotar ni sumar puntos en este Guard1anes 2021.

Los Tigres de la UANL vencieron dos goles por cero a los Zorros del Atlas en la cancha del Estadio Jalisco y suman su segunda victoria en este inicio del torneo Guard1anes 2021.

A pesar de que el conjunto tapatío comenzó el encuentro de forma agresiva el encuentro, manteniendo la posesión de balón y teniendo oportunidades por la banda de la derecha, serían los Tigres los que abrieron el marcador al minuto 17 por conducto de Carlos González, quien remató un tiro de esquina cobrado por Francisco Venegas y tras el desvío de Aldo Rocha, puso adelante a los “felinos” 1-0.

Tras un primer tiempo sin mayores acciones, llegaron las modificaciones en la segunda mitad y a los 65 minutos, Luis Quiñones cayó en el área tras un contacto con Anderson Santamaría. Erick Yair Miranda señalaría la pena máxima para después retractarse tras consultar la jugada en el VAR.

Ya con un Atlas volcado al frente, los regios armaron un contragolpe al minuto 92 que culminó con Javier Aquino mandando un centro a la cabeza de Julián Quiñones que remató para poner el último clavo en el ataúd rojinegro con el 0-2 final.

Con este resultado, los universitarios llegaron a seis puntos y se colocan momentáneamente en la tercera posición de la tabla general, dejando en décimo octavo lugar a la Academia, aún sin lograr sumar unidades en este torneo.

CRÓNICA: OSCAR IBARRA.