Seattle Seahawks se adueña del Oeste de la NFC tras vencer a Philadelphia

0
  • Seattle mantiene el paso firme en la NFC Oeste.

Los Seattle Seahawks se enfrentaron a los Philadelphia Eagles en el Lincoln Financial Field en el cierre de la Semana 12 de la NFL. Los Seahawks se impusieron por marcador de 23-17.

David Moore recibió un pase de Russell Wilson de 1 yarda para mandar adelante a Seattle en el segundo cuarto. Chris Carson sumó una anotación más para los Seahawks en un acarreo de 16yrds.

Antes de culminar la primera mitad, Dallas Goedert atrapó un envío de 3 yardas en la zona prometida de Carson Wentz.

En la segunda mitad predominaron los goles de campo con Jake Elliott concretando uno para Philadelphia de 42 yardas y Jason Mayers por Seattle de 44, 39 y 33yrds respectivamente, poniendo el marcador 23-9 a favor de los Seahawks.

Por último, Philadelphia consiguió otro touchdown en combinación con Richard Rodgers y Wentz de 33 yards, sin embargo, no pudieron evitar la derrota y cayeron por marcador de 23-17.