Los Rams le propinan su segunda derrota de la temporada a los Bears

0
  • Gran exhibición de la defensiva de los Rams.

Los Rams de Los Ángeles recibieron a los Chicago Bears para cerrar la actividad de la Semana 7 de la NFL en el SoFi Stadium. Los Rams se impusieron por marcador de 24-10.

Los Rams se pusieron en ventaja en el primer cuarto con un pase de 4 yardas de Jared Goff a Josh Reynolds. Cairo Santos puso en la pizarra a los Bears con un gol de campo de 42 yardas.

Los Ángeles cerró la primera mitad con su pateador, Samuel Sloman, conectando un gol de campo de 22 yds, dándole ventaja a los californianos de 10-3.

Malcolm Brown  extendió la ventaja de los Carneros con un acarreo de una yarda. En la siguiente serie ofensiva, Gerald Everett se combinó con Jared Goff para 12 yardas y llegar hasta las diagonales, poniendo la pizarra 24-3 a favor de Los Ángeles.

En el último cuarto, la defensiva de los Bears despertó, siendo Eddie Jackson quien recuperó un balón suelto y lo regresó a las diagonales 8 yardas, pero no les alcanzó a los visitantes.