Barcelona golea en su debut de LaLiga

0

Actuación brutal de Ansu Fati que provocó tres de los cuatro goles del partido.

El debut para el Barcelona en LaLiga española tuvo que ser hasta la jornada 3, pero lo hizo de forma estelar. Con un primer tiempo de nota, golearon (4-0) al Villarreal. De momento, toda la revolución que hubo en el equipo “culé” no se demostró dentro de la cancha.

Con la jugada clásica de combinación por sector izquierdo llegó el primer tanto de la noche. Jordi Alba arribó hasta línea de fondo y mandó pase retrasado que remató de primera intención Ansu Fati al ángulo. Al 14, tomaba la ventaja el equipo local.

Pese al gol en contra, Villarreal buscó la presión alta para así poder obtener una oportunidad. Fue todo lo contrario porque gracias a eso el segundo tanto del Barcelona se dio al 19′. Coutinho condujo desde su propio campo y antes de llegar al área rival, cedió a Fati que iba entrando al área para solo tener que empujar la pelota a primer palo.

Se mantuvo con gran empuje al ataque el Barca para seguir aumentando la ventaja. De nueva cuenta apreció Ansu por izquierda y recibió falta de Mario Gaspar para que el árbitro marcara penal. Apareció Leo Messi con un buen cobro para poner su primer gol del juego y la temporada. Al minuto 33′ ya estaba manejado el juego.

Para terminar de cerrar el juego, apareció Messi en el tiempo agregado del primer lapso buscando a Busquets en el área. Pero Pau Torres se atravesó antes y mandó la pelota a su portería para anotar el 4-0 para los “culés”.

En la segunda mitad, el ritmo del juego bajó considerablemente y no hubo oportunidades claras en ninguna de las porterías. Se pudo ver el debut de Pedri y Francisco Trincao con Barcelona, dos de las nuevas joyas del equipo.

Para la siguiente jornada, Barcelona visitará al Celta en Balaídos, cancha que siempre se le ha complicado. Villarreal en casa recibirá al Alavés.