Francia derrota por la mínima a Suecia en su debut en la UEFA Nations League

0
  • Los franceses iniciaron con el pie derecho.

Suecia recibió a Francia en el Friends Arena para la jornada 1 de la UEFA Nations League en el Grupo C. Los “galos” se llevaron la victoria por marcador de 0-1.

El primer tiempo, transcurrió con algunas llegadas de ambas selecciones aunque ninguna de las dos pudo concretar hasta cerca de terminar la primera mitad.

Al minuto 40′ Mbappé abrió el marcador para los franceses. El atacante del PSG se internó por el costado izquierdo del área de los de casa, amagó a un par de defensas y definió a primer palo para el 0-1 a favor de Francia.

La segunda mitad, ofreció pocas emociones en ambas áreas, intercambiando algunos disparos. Los franceses se llevaron los 3 puntos al imponerse 0-1. El martes, Francia se medirá a Croacia en casa y Suecia recibirá a Portugal para la segunda fecha de la UEFA Nations League.