Debut goleador para Timo Werner con el Chelsea

0

Se hablaba mucho de que el alemán fue el bombazo del Chelsea en el mercado de fichajes, y el día de hoy aprovechó su primera oportunidad.

Bastaron tres minutos y medio para que nuevo delantero del Chelsea anotara su primer gol ante  el Brighton. Timo Werner aprovechó una asistencia con cabezazo de su compañero, Hudson-Odoi y así poner marcar el 1-0 del encuentro.

El primer partido de Timo no terminó en victoria para Chelsea, ya que en los minutos finales, Brighton aprovechó la oportunidad del empate.

Werner se une a los fichajes de los “Blues” para el 2020/2021, entre los que se incluyen Hakim Ziyech, Ben Chillwel y Thiago Silva.

En este encuentro amistoso pudieron entrar aficionados al estadio como experimento de la Premier League para ver si dan acceso a la gente para la campaña venidera.

INFORMACIÓN: MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ.