Pumas y Mazatlán aburrieron en el Kraken

0
Pumas y mazatlecos

Universidad volvió a igualar puntos en el actual torneo.

Pumas y Mazatlán FC dividieron unidades esta noche (0-0) en el Estadio Kraken. Duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Guard1anes 2020.

Un primer tiempo con pocas oportunidades por ambos lados. Un conjunto universitario sin idea al frente y sin precisión en el último toque, por lo que ambos equipos se fueron al descanso con 0-0 en el marcador.

Para la segunda parte, el partido siguió igual, aunque Alfredo Talavera fue fundamental en momentos importantes para que la pizarra no se moviera en los primeros minutos de la segunda mitad.

Agregando que el visitante comenzó a proponer al frente con Carlos González, quien antes de terminar el encuentro en el Kraken, el paraguayo remató a una estupenda atajada del ex tercer arquero de Pumas, Miguel Fraga, acción invalidada por fuera de juego.

Un punto que no le viene para nada bien al equipo universitario, pues ya suma tres puntos consecutivos en el torneo actual, mientras que Mazatlán se quedó en el 13avo puesto con cinco unidades en cinco fechas disputadas.