Real Madrid mantiene el liderato de LaLiga con la victoria frente al Alavés

0
  • El Madrid sigue hilando victorias.

El Real Madrid recibió al Alavés en el Estadio Alfredo Di Stéfano para la jornada 35 de LaLiga en España. Los “merengues” se impusieron por marcador de 2-0.

Tan sólo a los 11 minutos de tiempo corrido, el Madrid se fue al frente en la pizarra. Karim Benzema desde los once pasos adelantó a los de casa con remate de pierna derecha y colocando la pelota en la base del poste izquierdo, dejando sin posibilidades al meta de los visitantes.

En la segunda parte, los “Blancos” acrecentaron su ventaja. Al minuto 51′ Marco Asensio tras un servicio de Benzema anotó el 2-0 a favor del Madrid. La jugada fue revisada por el VAR tras un supuesto fuera de lugar y el árbitro central, ratificó el gol.

Con este resultado, el Madrid mantiene ventaja de cuatro puntos con el Barcelona en la pelea por el liderato de la tabla general.