Hirving Lozano volvió a anotar con el Napoli

0

El mexicano tiene más confianza de Gennaro Gattuso.

Hirving Lozano da señales de vida con Nápoles, luego de que el mexicano volvió a hacerse presente en la victoria de su equipo ahora 2-1 ante el Genoa, correspondiente a la jornada 31 de la Serie A.

Eljif Elmas puso adelante a los visitantes apenas a los seis minutos de acción, pero el tanto fue invalidado por el silbante tras una posición adelantada.

Napoli tuvo su recompensa a instantes de concluir el primer lapso. Lorenzo Insigne se despachó con una asistencia para Dries Mertens, donde el belga remató de derecha y colocó el 1-0.

Genoa logró igualar el marcador 1-1 gracias a un cabezazo de Edoardo Goldaniga, proveniente de un saque desde la esquina y los anfitriones se metieron al cotejo.

Hirving ingresó al 63 por Matteo Politano y dos minutos más tarde, sentenció el partido 2-1 tras un pase que recibió por parte de Fabián Ruiz, dejando sin reacción a Mattia Perin.

El cuadro napolitano se coloca en el quinto sitio con su triunfo, que llegó a 51 unidades y conserva posiciones para competiciones europeas.