Hirving Lozano se reencuentra con el gol en el triunfo del Napoli

0

El ex Pachuca entró de cambio.

HirvingChucky” Lozano, quien vive un momento complicado desde su arribo a Italia, volvió a reencontrarse con el gol en la victoria del Napoli 2-0 sobre Hellas Verona, correspondiente a la jornada 27 de la Serie A.

Fue Arkadiusz Milik el encargado de abrir el marcador, a los 38 minutos, quien remató de cabeza tras un saque de esquina ejecutado por Matteo Politano y los visitantes se fueron arriba 1-0.

El encuentro fue parejo por el resto de los minutos, donde el Verona intentó hacer el empate que lo mantuviera en la pelea por puestos europeos.

Lozano ingresó al 84 por Politano, donde Gennaro Gattuso decidió darle actividad. Cinco minutos después, el mexicano selló la victoria con un cabezazo, otra vez en tiro de esquina, para el 2-0 final.

Napoli se mantiene en la sexta posición, con 42 unidades, gracias a su victoria, que le permite seguir en puestos europeos. Por su parte, Hellas Verona es octavo, con 38 puntos.