Tottenham y Manchester United dividen unidades en el regreso de la Premier League

0
  • La Premier League está de regreso.

El Tottenham recibió al Manchester United en elHotspur Stadium para reanudar la Premier League en su jornada 30.

Con el torneo de liga prácticamente definido, ambas escuadras buscaban prevalecer en posiciones de competencias europeas. A falta de nueve jornadas por disputarse, Tottenham pretende instaurarse en los primeros cinco puestos de la general.

Mientras que el United en el quinto peldaño, era acreedor de un boleto a la Europa League. Tottenham en novena posición, necesitaba de la victoria para recortar la diferencia.

Al minuto 26 de tiempo corrido, Steven Berwijn marcó el 1-0 para los de casa. El jugador de los “Spurs” tomó un rechace en tres cuartos de cancha, condujo el balón hasta el área rival y con un disparo a primer palo batió al arquero del United, David De Gea.

En la segunda parte, Manchester igualó las acciones desde los 11 pasos. Al minuto 81′, Bruno Fernandes convirtió la pena máxima para empatar el juego y terminarlo así.