Victoria Brava de Juárez sobre América en el Estadio Azteca

0

Los fronterizos sorprendieron en la capital.

El Estadio Azteca albergó el partido entre América y los Bravos de Juárez, correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2020, donde el conjunto fronterizo dio la sorpresa al vencer 3-1 a su rival.

Apenas a los dos minutos de partido, las Águilas se quedaron con un hombre menos tras una entrada fuerte de Jorge Sánchez sobre Mauro Fernández.

Siete minutos después, Bravos aprovechó el hombre de más para colocar el 1-0 gracias a una mala salida de Guillermo Ochoa y Diego Rolán se perfiló en el área chica para incrustar el balón a las redes.

El conjunto visitante adquirió más confianza luego del tanto concretado. Al minuto 21 lograron incrementar la diferencia 2-0. Rolán inició una jugada en la banda izquierda y Darío Lezcano, simplemente empujó la pelota para sellar la anotación.

América trató de reaccionar, quienes intentaron disparos, pero la desesperación no les dejó descontar en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad bajó un poco de ritmo, pero no los objetivos de ambos cuadros. Los visitantes lejos de ser conservadores, buscaron por medio del contragolpe el gol que dictara sentencia al juego.

Por su parte, el club anfitrión luchó y se acercó más a la portería de Iván Vázquez Mellado, sin embargo, el hombre de menos pesó para equilibrar la situación.

A 15 minutos de concluir el juego, América descontó por conducto de Luis Fuentes al cabecear el esférico en saque de esquina.

Bruno Romo sentenció el partido en el 88, tras aprovechar un balón parado y con remate de cabeza aseguró la victoria 3-1.