Raúl Jiménez encabeza la actividad de los mexicanos en Europa

0
  • El atacante mexicano sigue demostrando su calidad en Europa.

Los mexicanos reanudaron su actividad en el “viejo continente” después de la Fecha FIFA, sumando minutos en sus respectivos equipos.

El Atlético de Madrid recibió a el Valencia en el Wanda Metropolitano para la jornada 9 de LaLiga en España. Los “colchoneros” dividieron unidades ante los valencianos en un encuentro que terminó con marcador de 1-1. Diego Costa, abrió el marcador para los de casa, desde los 11 pasos al minuto 36′. Mientras que Dani Parejo, igualó el tanteador al 82′.

En el segundo encuentro, Napoli y Hellas Verona midieron fuerzas en el Estadio San Paolo. Los napolitanos se llevaron los tres puntos al imponerse por pizarra de 2-0. Arkadiusz Milik fue el protagonista del cotejo luego de marcar los dos goles del partido al minuto 37′ y 67′.

En Portugal el Oporto se impuso 0-5 al Coimbroes con la ausencia de Jesús “Tecatito” Corona en la tercera ronda de las eliminatorias de la copa portuguesa.

En el juego más destacado en la actividad de mexicanos en Europa; Wolves y Southampton se vieron las caras en el Molineux Stadium en la jornada 9 de la Liga Premiere. El juego terminó en empate de 1-1 con un tanto del delantero mexicano Raúl Jiménez por la vía del penalti al minuto 61′ y Danny Ings al 53′.

Finalmente, en Holanda el Waalwijk y Ajax disputaron la jornada 10 de la Eredivise en el Mademakers Stadion. Ajax sigue con el buen paso y ganó 1-2. Dusan Tadic al 46′ y Quincy Promes al 76′ marcaron por el Ajax. Said Bakari descontó por los de casa al 63′. En el segundo encuentro, Utrecht y PSV jugaron en el Galgenwaard Stadion. Utrecht dio la sorpresa al vencer a los visitantes 3-0 con goles de Sander van de Streek al 49′; Adam Maher al 82′ y Sean Klaiber al 93′.

Raúl Jiménez jugó los 90 minutos del encuentro ante el Southampton. Hirving Lozano no fue convocado con el Napoli. Mientras que Héctor Herrera se quedó en la banca. Edson Álvarez entró de cambio al 88′ con el Ajax y Erick Gutiérrez con el PSV ingresó en modificación al 86′ por Pablo Rosario.