Veracruz sobrevive en León y Tigres aplasta a Santos

0
  • Tiburones sacó un empate mientras que Santos no pudo en tierras regiomontanas.

Continuó la actividad de la jornada 13 en la Liga Mx. León recibió a Veracruz, en el Estadio León, donde el cuadro de casa empató ante los escualos a un gol.

Un duelo muy parejo en gran parte del primer tiempo. Los “esmeraldas” fueron ineficientes, quienes no generaron mucho bajo el arco de Sebastián Jurado. Por su parte, Veracruz era conservador y mantuvo aguante en su territorio. Al medio tiempo, el marcador no se abrió en Guanajuato.

León continuó al ataque en el segundo tiempo, pero careció se inteligencia al momento de definir. El club guanajuatense se cansó de fallar oportunidades y la desesperación empezó a ser factor.

Bryan Carrasco adelantó a Tiburones Rojos de penal al 82. Posteriormente, Luis Montes igualó el marcador a cinco minutos del final.

En otro partido, Tigres venció a Santos Laguna 2-0, en el Estadio Universitario. Lucas Zelarayan adelantó a los felinos en el minuto 11 de acción. No obstante, André-Pierre Gignac incrementó la ventaja 2-0.

En la segunda mitad, los regiomontanos ampliaron el marcador con un doblete de Zelarayan y Gignac para el 4-0 final.