Lautaro Martínez y Argentina aplastan a México en San Antonio

0
  • Primera derrota de Gerardo Martino como técnico de México.

El Alamo Dome fue testigo del enfrentamiento México y Argentina, en San Antonio, en un duelo que terminó con una masacre a favor de los sudamericanos 4-0.

La Selección Mexicana tuvo oportunidades en los primeros minutos, pero los errores le jugaron para mal y fueron aprovechados por la albiceleste.

Lautaro Martínez abrió el marcador al 16, con un tiro que encaró a dos defensores para el 1-0.

Cinco minutos después, el atacante concretó el 2-0 gracias a un pase filtrado de Exequiel Palacios y que definió a segundo poste.

Martínez provocó una mano de Salcedo y al árbitro marcó penal. Leandro Paredes ejecutó el tiro y el 3-0 era realidad. El centro delantero hizo su Hat-trick tras una pifia de Néstor Araujo y catapultó el cuarto gol

La segunda mitad no hubo demasiadas llegadas, quienes bajaron la intensidad tras la ventaja parcial. Argentina se relajó con el resultado y México sólo tuvo toques de balón.

El marcador ya no se movió y los sudamericanos ganaron 4-0. México tendrá actividad de CONCACAF Liga de Naciones ante Bermudas y Panamá.