New England Patriots arranca la defensa de su título con una aplastante victoria

0
  • New England no pierde en Foxborough contra Steelers desde el 2008.

Los campeones de la NFL hicieron su presentación en la temporada 2019. New England Patriots recibió a Pittsburgh Steelers, en el Gillete Stadium, correspondiente al primer Sunday Night Football.

El cuadro local no tuvo mayor problema en los primeros minutos, pues Tom Brady comandó una gran serie ofensiva que terminó con touchdown de 19 yardas por parte de Josh Gordon.

Steelers no tuvo ningún tipo de reacción. Ni por tierra, aire, defensiva, pudo hacer acto de presencia.

En el segundo cuarto, Patriots incrementó la ventaja con un pase de Brady hacia Phillip Dorsett, para un envío de 25 yardas en las diagonales. Stephen Gostkowski concretó dos goles de campo y New England se fue al descanso 20-0.

Pittsburgh llevó el balón hasta la zona roja, aunque sólo sacaron tres puntos. Posteriormente, Dorsett recibió un pase de 58 yardas y realizó su segundo touchdown del partido, para hacer un marcador más de escándalo.

Gostkowski se despachó con dos goles de campo y Patriots derrotó a Steelers 33-3.