Empate cardiaco en El Sadar entre Osasuna y Barcelona

0

Se dividen unidades en el campo navarro.

Osasuna dio el campanazo en El Sadar, luego de igualar a dos contra el Barcelona en la fecha sabatina de La Liga.

Para la primera mitad, Roberto Torres puso adelante a los recién ascendidos a los siete minutos de juego, por lo que el marcador se puso a favor de los de casa de cara al descanso.

Las acciones blaugranas comenzaron en la segunda mitad, cuando Ansu Fati hizo el primero a los 51 minutos de juego. Arthur Melo le llenó el ojo al entrenador azulgrana, Ernesto Valverde, al meter un disparo colocado y empatar el encuentro a los 64 minutos de juego en cancha rival.

Sin embargo, Torres puso el 2-2 al 81 vía penal, gracias a una mano dentro del área de Gerard Piqué.

Tras este resultado, Barcelona se metió a la pelea por copas europeas con cuatro unidades en los primeros ocho del torneo, mientras que el local ya es cuarto del torneo con cinco puntos, con miras en alcanzar la cima del futbol español.

Al pasar la Fecha FIFA, Barcelona recibirá al Valencia , mientras que el Osasuna visitará al Valladolid en el José Zorrilla en la fecha 4 del máximo circuito ibérico.