Pachuca y León retoman el buen paso; América deja escapar el liderato

0
  • Culminó la actividad sabatina de la Liga MX.

Continúo la actividad sabatina de la Liga MX. Los “panzas verdes” de León visitaron a los “Gallos blancos” de Querétaro en el Estadio La Corregidora en la jornada 6 de la Liga MX. Los esmeraldas se impusieron por marcador de 4-0.

Los anotadores de León fueron José Juan Macías al minuto 34′ y 73′, Ángel Mena al 66′ y Luis Montes al 89′.

En el segundo encuentro, Pachuca y Atlas se vieron las caras en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos se llevaron la victoria con pizarra de 3-1.

Los tantos por los hidalguenses los marcaron, Murillo al minuto 30′, Hernández al 45′ y Víctor Dávila al minuto 73′. Mientras por Atlas fue un gol en propia puerta de Cabral al 70′.

En el último encuentro del sábado, Tigres y América disputaron su segundo juego en una semana, está ocasión en el Estadio Universitario de la UANL. Los dirigidos por Ricardo Ferretti y Miguel Herrera dividieron puntos al empatar 1-1.

El tanto en solitario fue marcado por Luis Quiñones al minuto 26′. Por América, Córdova lo igualó al 61′.