Los Pumas vencen a unos Tiburones “históricos”

0
Los Pumas celebran

Universidad volvió a ganar en casa.

Con unos primeros 45 minutos complicados, los Pumas de la UNAM serepusieron en la segunda mitad y doblegaron 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Olímpico México 68.

A los primeros minutos del encuentro, el equipo local comenzó a responder al frente y Víctor Malcorra mandó un disparo por arriba del arco defendido por Sebastián Jurado. Más tarde, el mismo futbolista tomó la espalda a la defensa por la banda izquierda, sirvió a Carlos González, quien remató de primera y el cancerbero reaccionó en una buena atajada mandando a tiro de esquina por la izquierda.

En esta acción, la defensa del ‘Tibu’ comenzó a cometer errores en el fondo y Malcorra mandó un remate desviado del arco veracruzano.

Los minutos transcurrieron y Club Universidad continuó con la presión al frente, pero no fueron precisos y el marcador no se movió de cara al descanso. Para la segunda parte, la escuadra visitante despertó en Ciudad Universitaria y Míchel González tuvo que mover sus piezas en el mediocampo con el cambio de David Cabrera por Juan Manuel Iturbe, con el objetivo de tener precisión en el último toque y definir en el arco de Jurado.

En un cobro de tiro libre, Ignacio Malcorra puso la pelota con efecto al poste izquierdo para prender a todo un inmueble con el 1-0 en casa al minuto 64. Al instante, Jeison Angulo puso el segundo tras un recentro de González a la mala atención de la defensa visitante a los 68 minutos de juego.

Con esta derrota, los de Enrique Meza ya acumulan 31 partidos sin ganar en la Liga MX.